回首頁 | 加入最愛 | 推薦分享 | 繁體中文 / 簡體中文

登入 註冊

嗨! 歡迎您的造訪

診所特色

超越醫學中心的設備

    在硬體設備方面,本中心所用的建材幾乎均為綠建材,以營造健康的醫療環境。培養室空氣品管更嚴格達到Class 1000,甲醛逸散速率< 0.08ppm,總揮發性有機物質易散速率< 0.19ppm;相信是世界一流水準。所建制的儀器與設備亦是全世界最新最進步的,例如我們是國內首度使用無電磁場的平板式培養箱 (G210 Invicell Flat Bed Incubator, K-system) 的生殖中心,提供胚胎最良好,最穩定的生長環境。其他的儀器例如:精卵顯微操作儀,純水機,胚胎雷射顯微操作儀..等都是最先進的機型。另外,加上先進的電子監視系統的嚴格品管,定能培養出最好的胚胎,提高成功率。

    雖然我們使用最昂貴先進的儀器服務病患以提高成功率,但是我們的收費標準和醫學中心是相似的。

 

個人化的治療方式

    每位病患先經醫師全方位的評估檢查後,再根據病因決定治療方式。很多病人查出病因對症治療即可懷孕,不一定要馬上接受人工或試管嬰兒之治療。

 

人性化的試管嬰兒治療

    試管嬰兒治療時,僅需一天打一針,平均打912針即可取卵。必要時,採取二段式試管嬰兒治療,以預防卵巢過渡刺激症候群。

 

最先進的冷凍技術

    本院採用最先進的玻璃化冷凍胚胎、冷凍卵子技術,可以有效預防卵巢過渡刺激症候群,並提高懷孕率。希望病人只取一次卵可冰凍很多顆胚胎,提高累積活產率(取一次卵可分次植入冷凍胚胎)生一個以上的寶寶。

 

先進的胚胎切片技術

     運用胚胎切片檢驗胚胎染色體,提高高齡婦女、多次試管嬰兒失敗及習慣性流產患者的成功率。